Новая жизнь

Новая жизнь?
И холод души вас
Больше не тронет
Новая жизнь?
С иронией взгляд
Новая жизнь?!
Печаль мы хороним,
Или же радость-
зовем мы назад?
Столько вопросов,
а где же ответы..
Новая жизнь, а нужна ли она?
Снова печаль и дым сигареты.
Но стойте,новая жизнь ведь нужна!

Новая жизнь-вам душу согреет!
Новая жизнь-вам радость вернет!
Новая жизнь все печали развеет!
Новая жизнь вновь новый полет!

 


Рецензии