Цыпа. цыпка. цыпочка

Цыпа.цыпка.
Цыпочка,
Где ты клювик
Выпачкал?
Клевал косичку
С ленточкой,
Ладошку изучал!
И не нашел в ней
Семечка.
Обиделась
Маленечко!:
По пальцу.
Как по веточке
Солнышком
Сбежал!
 


Рецензии