Встреча в Доме Книги

Неожиданно что так вот в Доме Книги
Повидался Питер с москвичами,
Улыбнулся, радостно наполнив
Краткий миг немногими словами.
Неудобства, паузы, сомненья,
Томик Фрейда, книжечка про остров
Все сольются в образе едином
Некогда так хорошо знакомом...


Рецензии