В этой сказке, и лета уж нет..

Холод, такой же как ты. Из-за вас, я не сплю, по ночам.
Забери, свою тень, забери! Я узнала её, по глазам..
Не преследуй меня, в моих снах. Им уже стало трудно дышать.
Ты останься, навечно, в стихах. Чтобы, снова и снова, читать..
Вспоминать, наши дни. Где нет "нас". Только ты, только твой силуэт.
Больше нечего, нечего ждать! В этой сказке, и лета уж нет..


Рецензии