За окном наконец зима

За окном наконец зима,
Вновь снежинки сорвались
с неба.
Я так долго ее ждала,
Чтобы в детство вернуться
снова.
Чтоб в снежки опять
поиграть,
И слепить чудоснежную
бабу.
И зимы благодатную стать,
Получить от жизни в
награду.
Чтобы воздуха сделать
глоток,
От него голова
закружилась.
Чтобы снег под ногами
лег,
Все искрилось,искрилось,
искрилось.
Я по белому снегу
пройдусь,
Боже мой, красота какая.
В детство снова, как будто
вернусь,
Я года свои не считая.
      ©  Надежда  Тандур.  2015 год

   
      


Рецензии
Искренние, замечательные строки!

Гардения 1   14.12.2015 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо,за теплые слова

Надежда Тандур   14.12.2015 12:36   Заявить о нарушении