Сенненщине
И небес синеву.
Я люблю,как полощет
В росах ветер траву.
Твои синие реки
Меж крутых берегов.
Не забуду вовеки
Хмель цветущих садов.
Вечер близкий к закату
И туманы в лугах,
В небе грома раскаты,
Дали в белых снегах.
Как в тебя не влюбиться,
Не гордиться тобой!
Как же не восхититься
Этой чудной землёй!
Свидетельство о публикации №115121403766