За годом год бегут года

За годом год бегут года,
Я не считаю свои лета.
И вот уже не молода,
Где годы молодые,где-то.
Но молода моя душа,
Стремится к счастью и
полету.
О,Боже,как же хороша!!!
Она летит и ждет 
чего-то.
Она стремится к счастью
и любви,
И ей совсем не важны годы.
Лети моя душа,лети,
И наполняй любовью своды.
Зачем считать свои года,
Прекрасна жизнь и мир
прекрасен.
И пусть совсем не молода,
Но взор мой,любящий и ясен.
      ©  Надежда  Тандур.    2015  год


Рецензии
Мне эти строки напомнили слова свекрови, с которой я прожила 27 лет: "Ты думаешь, что я стара? Да, мне 70. Но в душЕ - 25!" Спасибо за это стихотворение.

Устинья Ковалёва   15.12.2015 17:09     Заявить о нарушении