За все мы в этой жизни платим не деньгами

За все мы в этой жизни платим
не  деньгами,
Своей частичкой,капелькой  души.
Она потерянная нами и родная,
Она лишь только тихо плачет
и  болит.
Душа кричит: "Прошу тебя,не надо,
Не совершай ошибок,не  спеши."
Ах,если б только нам ее, услышать,
Как мы спокойнее смогли бы жить.
Никто не знает,что же есть душа,
Но то,что она есть,неоспоримо.
Ее полет мы ощутим незримо,
Когда пришла любовь,и мы летим.
Ведь чувства на земле -есть состояние
души,
Ее полет и огонек потухший.
Так просто,лучше пусть она летит,
Любовью,наполняя сердце и родные души.
                Надежда  Тандур.


Рецензии