Эпиграма на поэта А. И. Угнивенко

Писал, потел, чесал за ухом,
В стихе ты не напрасно жил.
Стих слабый мыслями и духом,
Для эпиграммы послужил.
Но мне, конечно, всё равно,
Прощаю я твои грехи,
Ведь, как из палочки г....,
Ты обсосал мои стихи!

      14. 12. 2015 г.
          11:26.


Рецензии