Ваше имя Надежда...

Я Вас встретил однажды
И не в силах забыть,
Незнакомую душу
Продолжаю любить.

Ваши чувства хочу я
По глазам угадать.
То ли мне вам открыться?
То ли тайно страдать?

Ваше имя надежда,
Это символ мечты.
Как хотел бы я к Вам
Обратиться на ты.

И позвать Вас с собою
В неизведанный мир,
Где все чувства открыты,
Где любовь есть кумир.

И где место для нас
Забронировал рок,
Я за счастье своё
Заплатил бы оброк.


Рецензии