Чужое
Я пропахла чужой любовью,
Ощутила чужое веселье,
Свет от ламп и немножечко cоли.
Я услышала смех, разговоры.
Я подслушала сказки ночные.
Мне казалось, я слышала песни.
А возможно чужие стихи.
Забывая, что есть мои стены,
Я чужими стенами прониклась.
Отдала им восторг, восхищение,
Для себя оставляя лишь сырость.
И теперь как мне дом мой построить
С ароматом уюта родного,
Если я другой жизнью пропахла,
Поселив в своем сердце чужого?
Свидетельство о публикации №115121400368