О чем молчит душа
И думаешь о чем?!
И тихо стонешь по ночам,
Чуть затихая днем?!
О чем тоска, когда не спишь?
О чем грустишь одна?!
О чем тревоги и печаль,
Скажи, моя душа!
Зачем ты прячешься внутри?
Откройся и лети!
На миг забудь ты обо всем
И с легкостью живи!
Душа вздохнула и в ответ:
" Тебя я поняла,
Но как возможно все забыть,
Коль рана так свежа?!
Как же унять мне эту боль?
Как рану залечить?!
Как сделать так, чтоб я могла
По-прежнему любить?
Чтоб крылья распустить смогла,
Летать, мечтать и жить.
Чтоб не болеть, и не стонать,
И слез своих не лить?
Взлететь хотела - не смогла:
Ведь боль так тяжела.
Костер любви пылал внутри:
Я крылья обожгла".
!3.12.2013
Свидетельство о публикации №115121400367
Спасибо.
Натали Валерия Дорофеева 14.12.2015 00:41 Заявить о нарушении