Нам ли быть в печали

Ах, Природа, крута и своенравна,
Что мы можем ей сделать вопреки,
Как Любовь, то нежна и забавна,
То потоп от бешеной реки.

Но нельзя курить на бочке пороха
И пилить то место, где сидишь,
Не бежать на звук ночного шороха,
Может там всего лишь только мышь.

Ах, подруга, нам ли быть в печали,
Нам с тобой в постели хорошо,
Боги нам Любовь с тобою дали,
Счастья Миг к нам с Вечности пришел.


Рецензии