За фасадом смиренья


У многих за фасадом смиренья
Скрывается дьявольский зверь,
Вероломная наглость, хуленья
И разная гадость, поверь .

За ангельским видом не крылья,
А лапы с когтями внутри ,
Жестокость,цинизм, насилье-
Открой глаза, посмотри.

Лицимерье и лесть захлеснули
Сегодня многих сердца ,
Они как будто уснули,
Поменяв лишь маску лица.


Рецензии