Разговор по душам
Или просто вымышленный герой...
Кто он такой? Король безмятежный?
Иль просто по духу святой...
Да нет, он наверное тот с кем ты хочешь
И ночи и дни провести!
А может он просто одурачить захочет?
И в заблуждение тебя завести?
Ведь он же мужчина, собой он прекрасен
И сила и мощь, в нем все есть!
И день твой угрюмый, он в силе украсить,
Хватает лишь весточки здесь.
Так кто он такой? Зачем постоянно, он душу тревожит твою.
Не знаю, сказала тогда я печально, и скинула маску свою.
Свидетельство о публикации №115121400364