Воздух
Им уже попой дышал – кто то тебе незнакомый
Он его взял в засос – встреч прикурив сигарету
Ох, не туда пошла горькая рюмка эта
Жадно сжимая рот - не расплескать блевотинЫ…
Воздух, который – ТОТ, он проглотил скотина
Может и через час – не надрывая пресса
Громко его испустил из неприличного места
Форточка – ветер – мир, парк и твоя прогулка
Носом втянула ты, то что звучало гулко
Переварила слова, с мыслями, что мы слышим
Высказав – чистоту…
Только вот чем мы дышим???
Свидетельство о публикации №115121403623