Предсказатели, кто они?
Предсказатели существовали во все века,но толку от них,как с козла молока. Какие-то явные повороты в судьбах человечества,ещё не предсказал никто. Конечно многих интересует,а что произойдёт в ближайшем будущем? Насчёт этого можно строить только догадки и прогнозы. Поговаривают,что можно подключиться к информационному полю Земли и всё узнать. Простите,но до сих пор мы не можем даже подключиться к отдельной личности и узнать её мысли,не говоря уже об информационном поле планеты. Вот и появляются всякие провидцы и проч.вещающие на уши лапшу и их последователи и ученики. Безусловно, человек может что-то интуитивно почувствовать и поступить по усмотрению,но это интуитивное развито далеко не у всех и практически утеряно. У особо чувствительных это чувство можно развить и дальше методом специальных тренировок.Сейчас развелась тьма ясновидящих,колдунов,магов и прочих любителей лёгкой наживы,основанных на людских страхах и желаниях. Появились доктора каких-то ведических и медических наук,секты,которые легко срывают куш с доверчивых граждан. Вот ко мне как-то прицепились свидетели иеговы с вопросом,а вы верите в Бога и конец света? Ну я ответил,конечно же верю,но мне необходим один миллион евро,чтобы его пережить и если ваша церковь мне его предоставит,то я поверю во всё,что вы мне дальше скажите. Я в своей жизни ещё не встречал ни одного предсказателя,который бы толково объяснил свои предсказания хотя бы мне и откуда и какими методами он их черпает. Во что я верю- в то,что возможно из космоса может прилететь большой метеорит или комета и врезаться в Землю и всех погубить,но какова вероятность этого в ближайшее время, не знает никто. Так что любые предсказания это миф в который верить не стоит.
Рецензии