Надо было бороться...

Не смотрю я в окно,
Белый свет мне не мил.
Жизнь свою ненарочно
Я  вином погубил.

Опустело в душе,
Затуманен мой взор,
Моё имя укрыл,
Как саваном позор.

Толи болен я,толи
Честь свою растерял,
Но я понял одно,-
Зря судьбе доверял

Надо было бороться
Или просто бежать.
Жизнь моя продолжает
Мне концом угрожать.

Моё сердце-не дятел
И стучать устаёт,
Злая дама с косой
За собою зовёт.


Рецензии