О самом сложном

  - Самое сложное что
               в день рожденья, знаешь?
  - Ещё бы!
  Как же мне не знать?!
  Раскрыть открытку,
              текст внимательно читать 
  И делать вид,
           что денег вложенных
                не замечаешь...


Рецензии