3. Стихи детям. Новый год
Кружева для ели,
Бахромой венец совьет
Лесу из метели.
За окошком снег кружи'т,
Стелется поземка,
Новый год в дома спешит,
Смех повсюду звонкий.
Нить гирлянды вьется вниз,
Хлопают хлопушки
Деток в праздник ждет сюрприз:
Сладости, игрушки.
Свидетельство о публикации №115121403572
Стихи Деду Морозу прочитаем.
С улыбкой и теплом))))
Галина Ситникова 3 17.12.2015 19:58 Заявить о нарушении