Гнев
Окуная в злобу душу.
Тишину в бедлам обрушив,
Оценить, всё не сумев.
И вскипаем, остывая.
Всё, поняв, не понимая.
Что и я, и ты в одном,
Не правы, при том при всём.
Тишина ложится в ноги,
Распластавшись на пороге,
Уплывает в коридор,
Гнев утих, но ведь Позор…!
Свидетельство о публикации №115121403559
Обратись к тетради в клетку.
Лучше напиши заметку.
Светлана Дьякова 5 14.12.2015 19:39 Заявить о нарушении