Церковь Покровская
Создать купола бы ярче.
В саду насадить дубов.
Оставить после себя память.
Ни ради денег,а так,бог поймет.
Построить аллеи-славы.
Из пахнущих в клумбах роз.
На Пасху поставить лавки.
Пусть все обретут любовь.
И что-бы в каждой был прорубь.
Свой ледяной без границ.
Дорожки из камня и повод.
Кагор в январе пригубить.
Подходы-дороги без грязи.
Зачем ее в Храмы носить.
Тропинки из камня,под небом остывшим.
Ведь он только сможет,всё пережить.
Пруды с лебедями,иконы с камнями.
Цветы обязательно как атрибут.
По мере возможности,в целях гуманности.
Хотя-бы один сирота и приют.
С юности творчество,ценные образы.
Церковное пение,да в купола.
Чтоб голос отзывчивый,впитали не стены.
И слышно его было,из далека
Свидетельство о публикации №115121403555