По-русски - по-медвежьи
Не машите кулаками
Без причины, просто так.
Если всех считать врагами,
Будет слишком много драк.
Вывод прост: поберегите
Кулаки для правых дел.
Лучше другу помогите,
Чтобы враг не одолел.
14.12.2015. 13.30.
Свидетельство о публикации №115121403552