Где мой любимый счастье знает...

ЗЛОСЧАСТЬЕ, ТЫ,МЕТЯСЬ, ВСЁ ВИДИШЬ...
СКВОЗЬ ПРОСТРАНСТВА ДУМ МОИХ...-
НО ПО-ЧЕСТНОМУ НЕ ВЫЙДЕШЬ,
НА СПОР О ЧАЯНЬЯХ МОИХ...


НАМЕКНЁШЬ, ЧТО СЛЁЗНОСТЬ ТАЙНАЯ
МУЧИТ СЕРДЦЕ ПО ЗАКОНУ...-
В ЭТОМ ДАННОСТЬ ЧУВСТВ ПРОСТАЯ ТА,
ТА,ЧТО НЕЖНА И НЕПРЕКЛОННА


ОЖИДАНЬЯ, ГРУДЬ ТЕРЗАЮТ,
КАК СМЯТЕНЬЕ ЛАСК ЕГО...
ЕГО ТЫ ЗНАЕШЬ
ПО ВСТРЕЧИ ТОЙ ОДНОЙ ВСЕГО...


НЕ РАЗ -НАОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ...,
ВСЁ ЛИШЬ ЗЛОСЧАСТЬЮ НА ЗАБАВУ...!
НО УМЕЕТ ДОТЯНУТЬСЯ
СЕРДЦЕ БОЛЬНО-НЕ ЛУКАВЯ...



ДО СЕРДЦА, ЧТО БОЛЕЗНЬ УЗНАЛО,
КАК ЗЛОЙ,ОБЫДЕННЫЙ НЕДУГ...,
ВСЁ ВЕДЬ, КАК Я ПРЕДПОЛАГАЛА
ВОКРУГ ТЕБЯ СХЛЕСТНУЛОСЬ В КРУГ...


ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ-ОБНЯВ СУПРУЖЕСТВОМ
И СЫТОСТЬЮ У ОЧАГА...
ЖИЗНЬ НЕ ДАЁТ УЙТИ И КРУЖИТСЯ
МЕЧТА, ВИТИЙСТВУЯ В С СТИХАХ...!

             __________________


Рецензии
Мечта о любимом,витает в сердце каждого из нас. У кого она уже воплотилась,а у кого,живёт надеждами мечты. Хорошее стихотворение.

Пётр Небылицин 2   16.12.2015 09:52     Заявить о нарушении