Источник нежный

Странник, милый, почему
В дом стучишься ты к вечерней?
Нравлюсь? - Прямо мне скажи
Не таи греха в надежде.
Не понять души людской,
  мыслей бренных,
    мытарств вечных.
Только сердцу одному
  Ты открой ИСТОЧНИК НЕЖНЫЙ.


Рецензии