Гуляет ветер вдоль окон
Холодный, а не тот, что летом.
И, говорят, приносит сон,
Который длится до рассвета.
А я не сплю, хоть ночь уже,
Гляжу в ночное небо в тучах
И где-то, глубоко в душе,
Надеюсь я, что будет лучше,
Что переждем мы холода
И это зимнее ненастье...
Коль есть надежда, то всегда
За нею вслед, приходит счастье.
Пускай не сразу, а потом,
Но все равно когда-то будет.
Ведь мы надеждою живем...
Ну, доброй ночи всем вам, люди!
Свидетельство о публикации №115121403472
Артур Грей Эсквайр 14.12.2015 13:30 Заявить о нарушении