Я хочу рассказать о любви...
Что всего захватила меня.
Берегу эти чувства свои,
И храню только лишь для тебя.
Будь со мною росинкой зари,
Что с утра освежает, блестит.
Свой хрустальный мне взгляд подари,
Он с любовью ко мне прилетит.
Прилетит и согреет теплом,
И растопит сердечко моё.
Всю тропинку покроет ковром,
Что зима бережет для неё.
Лишь зимой понимаешь тепло,
Той души одинокой как я.
И от этого станет светло,
Как та зорька, лучами горя.
Автор Евгений Богданов
14 декабря 2015 г
Свидетельство о публикации №115121403440
Расскажи, ничего не тая
Пусть узнает о ней весь мир,
как сгорает душа твоя.
Хорошие, нежные у вас стихи.
Любовь Рыжкова 2 15.12.2015 13:31 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 27.12.2015 18:16 Заявить о нарушении