Люблю тебя
Не стОит лихом поминать.
Мы были счастливы с тобою,
Может, встретимся опять?
Не вспоминай и те обиды,
Не надо горечь продлевать.
Жизнь продолжается,родная,
И мы научимся прощать.
Ты,как звездочка надежды,
То меркнешь,то горишь опять.
Ведь я люблю тебя безмерно
И не хочу тебя терять...
Надо сделать только шаг
И сделать это поскорее,
И навсегда уйдёт тот мрак,
Нет никого тебя милее!
Свидетельство о публикации №115121403439