Не отыщешь ответа
Все равно не отыщешь ответа.
Отгорели давно васильки
Голубым изумительным цветом.
Где-то там, среди ярких цветов,
Наша юность ходила в обнимку.
Ей красивое слово ЛЮБОВЬ
Улыбалось сквозь легкую дымку.
Сколько было счастливых минут--
Голубых, васильково-прекрасных.
Но у жизни суровый маршрут
И тропинок немало опасных.
Отгорели давно васильки
Голубым изумительным цветом.
Мы с тобою сейчас далеки,
Как и наше счастливое лето.
Свидетельство о публикации №115121403438