Сильная воля

Он с детства,знавший
голод и разруху,
невежество и горечь нищеты,
все ж остается без упрека
жрецом добра и правоты.

Кто видит горе,знает голод,
уставший,чахнет за трудом,
он с сильной волей
вечно молод,
всегда идет прямым путем!

Горя,как свечка,
в трудной доле,
не ратует на сердца боль.
Его душа горит,как пламень,-
поднятый мученик с колен!
 


Рецензии