О вине
Эмоций, чувств, понятий, умных мыслей.
Оно не зря нам Господом дано.
Кто любит Шардоне, а кто-то Рислинг.
Вино как будто силы придает
И храбрости в сечи на поле боя.
И каждый истину в вине найдет,
А иногда похмелье с перепоя.
Глотнешь и аромат на языке,
Тепло по телу и в душе раздолье.
Ты чувствуешь уверенность в себе,
Что в этот миг на подвиги способен.
Что можешь круто изменить судьбу.
Звезду достать для девушки любимой.
Не напрягаясь отвести беду,
И не страшны ни холода, ни зимы.
А утром кайф, как хворь, с тебя спадет.
Ты станешь вновь обычным человеком.
И серых буден нудность тебя ждет,
А вечер вспомнишь с ироничным смехом...
14.10.2015г.
Свидетельство о публикации №115121403411