Одна судьба...

Одна судьба у человека.
У жизни разные пути.
Как часто судеб наших вехи...
Сменяют  жизни виражи!

Жизнь одна у человека!
У смерти-разный к ней подход.
Если верить всем заветам-
Ошибку сделал -сам Господь!

Он не учёл,что в человеке
Один существенный порок,
Что больше чести любит деньги,
Когда вливается в поток...

В потоке смятых амулетов...
Из пластилиновых богов...
Искаженные в заветах-
Искажают суть грехов!

Одна судьба у человека,
У жизни-разные пути.
Но ,что б остаться человеком,
Богатства вовсе не нужны!






..........................


Рецензии
С НОВЫМ ГОДОМ! Удачи.

Светлана Филюкова   02.01.2016 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.