С кем-то рядом счастье

С кем-то рядом счастье,
От кого-то не уходит грусть…
Мне бы первого – отчасти …
Но и этот не подъёмен груз…

Мысли о нём – неподсудны,
Как к правде – единственный путь.
Грёзы –  причудливы и чудны –
В вас ли этой жизни суть ?!


Рецензии