Живу всё в том же кураже

Когда я был мальчишкой –
Меня бросало в дрожь,
От фигур, довольно гибких,
Как спелости молочной рожь…
Сейчас я в возрасте уже,
Так же крепок взгляд,  намётан…
Живу всё в том же кураже, -
Но !..Другим уж стал пилотом…


Рецензии