море благоденствий

Для меня твой мир по истине огромен
Он совсем не терпит пустоты.
Жить он в одиночку не способен
И прекрасно знаешь это ты.

Я вхожу несмело, осторожно.
Я боюсь спугнуть несмелые мечты.
Здесь нарушить буйство красок можно
И разрушить то, что строишь ты.

Для меня твой мир по истине огромен,
Но я не боюсь в нём потерять себя.
Вижу , что ты можешь и способен.
Лишь любовь там бродит у тебя.

Жить хочу и плавать в этом море,
В море благоденствий и любви.
В суете рутины не утонем,
Если будем вместе я и ты.


Рецензии