Поделюсь...

Понемногу отрезают
Части тела моего...
Раз хирурги так считают,
Что, друзья, мне оттого?

Мне не жалко, если надо.
Что же делать? Поделюсь!
Получу взамен "награду"-
Всё ж живою остаюсь!

14.12.2015г.


Рецензии