Лихие годы - к нам пришла беда

Лихие годы - к нам пришла беда

(фантазия)

Животный ужас,
Значит рядом смерть.
Инстинкт тебя -
Предупреждает.

Ты молишь Бога,
А, быть может, нет.
Кого-то он спасёт -
Другого не спасает.

Лихие годы -
К нам пришла беда.
Пошёл вразнос народ
И с кровью лужи.

"Ноль три" везёт,
Неведомо куда
И молится жена,
Трясутся губы.

Россия-Матушка,
Огромная Земля.
Силён Народ её,
Хоть Горе душит.

А дождь шумит,
Стучит в окно
И капли слёз дождя,
Врачуют души.

14 декабря 2015


Рецензии