Истерика

Высохли слезы,наистерилась...
Пусто в душе и не хочется жить...
Столько в истерике наворотила,
Что ничего уже не изменить...

Сама виновата в этой разлуке,
Словно с ума сошла от любви...
Пора уже ей взять себя руки,
Надо б в мужские,но есть лишь свои...


Рецензии
изводишь себя...

Андрей Марышев   16.12.2015 20:37     Заявить о нарушении
Есть такое...

Мария Ничья   16.12.2015 21:23   Заявить о нарушении