Поймёшь

Из года в год, из часа в час
нас жизнь не наказует. Учит!
Бывает и невыносимою подчас,
Но всё же, верю, любит, а не мучит.
Лишь время даст ответы, подожди.
Зачем так всё сложилось, будет ясно.
А ты не стой, смелей вперёд иди.
Там и поймёшь: всё в жизни не напрасно.


Рецензии