Сумерки

Таинственные сумерки и свет,
Серебряного снега покрывало,
И зимней тишины прекрасней нет.
Природа спит-спокойно и устало...

Звенящая в морозе тишина,
Блестит на небе сонное светило.
И мрачноватая на небе синева,
А снег прекрасен отраженьем синим...


Рецензии