1. Стихи детям. Прощание с дет. садом
радость детства в доме том,
было празднично, светло
в нём дарили нам добро.
Там учили нас творить,
только правду говорить.
Танцевать и рисовать,
песни петь, стихи читать.
Но прощаться всем пора,
в школу хочет детвора,
познавать наш мир прекрасный,
он такой разнообразный.
-Благодарность персоналу,
сил вложили вы немало.
Благодарность поварам!
Очень вкусно было нам!
Свидетельство о публикации №115121403190