Рыбка

  По пластелиновому морю плыла,
Вся пластелиновая рыбка.
И пластелиновое море,
Плескалось, но не так уж зыбко.

Эту рыбки мой 9-ти летний внук Егорка
Сделал пару месяцев назад; еле успеваю фотографировать миниатюры,
Он их на другой день сминает.
Всё время лепит, что-то новое, буду публиковать, что успею заснять.
В папу пошёл, только папа любил военные темы, крепости, оружие.
У его папы в его возрасте на макете крепости из пластилина были вылеплены автоматы в масштабе, только детские пальчики
Были способны их вылепить.
В Индии, кстати, в ювелирных мастерских работают дети от 9 лет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.