салют из анютиных глазок

салют из анютиных глазок,
теплого лета привет,
обрывки немого экстаза,
в тиши окаянной рассвет.

с душою теперь ознакомлен,
к страстной подводящий итог,
в яви полет узаконен,
с коэффициентами срок...


Рецензии