Ох, зануда ты...
– Всё! из дому ни ногой!..
Вновь взялась из ниоткуда,
в прах рассыпалась вся удаль:
голова трещит как – оой!
Мозг проела до предела:
– Пей лекарства! ешь лимон…
Как же ты мне надоела,
в мыслях посылаю смело:
– Уходи, соплюха, вон!
А в реале? вы ж слыхали:
кашель жуткий – не унять…
Через две недели свалит…
для здоровья, не к забаве
рифм пора насочинять!
Свидетельство о публикации №115121403144
и за стих возьмитесь длинный!
))
Дмитрий Постниковъ 14.12.2020 11:35 Заявить о нарушении
сдохнет вирус пусть коварный!
.
:))
.
Ирина Науменко 14.12.2020 12:09 Заявить о нарушении