Дед Мороз и пиво

У Очаковского пива
Пена выглядит красиво.
Наливаю в кружку я,
Она  лезет чрез края.
Щёки в пене, в пене нос,
Чем я вам ни Дед Мороз?
Я повторно наливаю,
Пену белую сдуваю.
Посмотрите на меня - ус,
Чем я вам не Санта Клаус?
В третий раз беру я кружку,
Пригласил к себе подружку.
С ней хотел потанцевать,
Но от пива..., начал спать...
Не дождётесь меня внуки,
Как в жару - Йоулупукки!!!


Рецензии