Чудо женской красоты!

На свете нет прекрасней Чуда,
Чем Чудо женской красоты!
О Вас Чудесных и прекрасных,
Мужские наши все мечты...

Нет красивее черт в природе,
Нет удивительнее черт,
Чем те, что облик Ваш рисует,
В тот удивительный момент.

Когда Любимую Родную,
Мужчина видит, все горит!
А частое сердцебиение и 
Взгляд об этом говорит.

Чиста она и утонченна,
Так замечательно легка,
Душа вздыхает обреченно,
Когда Любовь Твоя чужда.

И устремлен в порыве чувства,
Он может горы сокрушить!
Лишь только со своей Чудесной,
Любовь и радость чтоб делить.

Так было еще в Древнем Мире,
Когда был Рим и Карфаген.
Во время грозного Атиллы,
Что многим подарил свой ген!

Любили Дам в Средневековье,
За Вас сражался дуэлянт!
Во времена Наполеона,
Вас добивался всякий франт.

В Серебряном Вас обожали:
Блок, Мережковский и Бальмонт!
И Дамам строки посвящали,
Отвесив красоте поклон.

Красивым много реверансов,
А некрасивых верно нет!
И много девушек прекрасных,
Нам подарил и этот век...

Любите женщин, берегите,
Ведь Мы без женщины ничто!
И как бы кто и где не думал -
Их не заменит Нам не кто.

14.12.15г. Андрей Евглевский


Рецензии