Бежит речкой времечко...

Бежит речкой времячко неумолимо
То тихо и медленно,то вдруг вздымаясь волной.
И с каждым деньком тяжелее всё бремя
И нет уже сил нам взлететь над злодейкой судьбой!
Сегодня любовь озаряет нам души.
А завтра возможно расстаться наступит пора.
И кто-то,читая судьбы нашей книгу,
Однажды всё вмиг зачеркнёт лёгким взмахом пера.
И время порвет нашей книги страницы,
Лишь памяти клочья повиснут на сером кресте
А птицы по-прежнему будут кружится
А солнышко пить из речушки на ранней заре.


Рецензии