Но счастливой быть не получилось...

         

Мне хотелось заболеть любовью пьяной…
День и ночь об этом я мечтала…
И попала сердцем я горячим в  яму,
От любви седою вскоре стала…

По сей день,  я помню трепетные губы,
Твои руки, да и шёпот сладкий…
Был по сердцу и душе ты пылкой любым…
Оказалось, не совсем всё гладко…

Всё хотелось заболеть любовью пьяной,
Голова чтобы моя кружилась…
Полюбила, как мечтала, очень рьяно,
Но счастливой быть не получилось…

                12.12.15


Рецензии