Скажи же Порошенко - враг проклятый!
Сможет ли Порошенко ответить на вопросы жителей Новороссии, которые ему задают вопросы и хотят на них получить утвердительный ответ? Наверно, нет! Мой стих так и называется «Скажи же Порошенко – враг проклятый!»
Скажи же Порошенко – враг проклятый!
Доколе будешь, ты нас убиваешь?
Когда настанет час расплаты,
И с глаз уйдёт твоя власть?
Не будет больше на экране рыла,
Что так противно на него смотреть.
Да, чтоб земля, тебя зарыла!
Да, чтоб тебе – в аду гореть!...
Скажи же Порошенко – враг проклятый!
Чем провинились пред страной?
Ты есть у нас – враг заклятый,
Мы не пойдём все за тобой!
Ты шкура – Западу продался,
А в плен Америка взяла.
Ты у неё в руках оказался,
И нет свободы для тебя…
Скажи же Порошенко – враг проклятый!
Зачем нужна тебе земля,
Что ты нашёл в ней гад поддатый,
И хочешь отобрать, смертей неся?
Народ за землю будет драться,
Тебе и капли он не даст!
Он научился защищаться,
Тебе пинка он хорошо поддаст!
13.12.2015 года.
Свидетельство о публикации №115121403108