За горизонтом...
Как символ не стареющей
надежды .
Пусть слов моих святая
простота
Тебе не кажутся простецкими
как прежде.
Могла б я о Ремарке рассказать,
О Пикассо одно словечко вставить.
Но, не умею я лукаво лгать,
Да и не хочется сегодня мне
лукавить.
И Клод Моне, и Жан Моро -фигуры.
И Моцарт -гений , и Сальери- враг,
Но, лучше опишу тебе с натуры,
Как солнышко садилось за овраг .
Пусть, где-то Шостаковича кантаты
Вновь соберут огромный,царский зал,
А у меня под утро хор пернатый
Такие гаммы дружно выдавал !
Да, Рериха индийские этюды
Волнуют человечество,но вот-
Передо мной три яблока на блюде-
Мой сельский, но душистый
натюрморт !
Свидетельство о публикации №115121403088
А для счастья многого и не надо)
С улыбкой,
Маша
Мария Рублева 22.12.2015 00:42 Заявить о нарушении
Валентина .
Валентина Скопинцева 22.12.2015 06:29 Заявить о нарушении